Business Talk Series adalah track audio/video podcast program RadioTalk Show Bincang Pagi di Insania FM Radio Network setiap hari Kamis, pukul 07.00 WIB/08.00 WITA/09.00 WIT yang mengangkat tema seputar tips bisnis, sales performance, sales achievement serta fenomena & terobosan-terobosan terbaru di dunia bisnis & sales. Dibawakan secara bergantian oleh Mr. Ronny H. Mustamu (Direktur Quadrant Consulting) dan Mr. Yuliatmoko seorangĀ ahli HR and Organization Development, dan juga Director Pace Synergic.

Podcast Series:

PROMO PROGRAM


1. ECONOMIC OUTLOOK 2023: Ada Apa Dengan 2023?


2. Belajar dari 2022 untuk landasan 2023


3. Persiapan Team dan Pengukuran yang relevan untuk 2023: KPI atau OKR

4. Tampil di Tengah Pasar

Segera hadir
5. Strategi Memasuki Pasar

Segera hadir
6. Pemasaran Digtal: Everyone is Ambassador!

Segera hadir
7. Beyond Brand Image