Dengarkan Podcast Series di Insania FM

PodTalk Saling Bahu Series

RadioTalk Series “Saling Bahu” Selalu Penting Bacarita Hukum bersama Didith Prahara, S.H.,M.H., Isyana Kurniasari Konoras, S.H.,M.H., dan Robert Lengkong Weku S.H., M.H. dari Fakultas Hukum Unkhair Ternate.

Sandiwara Ramadhan Keluarga Pak Mali

Insania FM mempersembahkan Sandiwara Radio Keluarga Pak Mali selama 30 episode selama Bulan Ramadhan. Diproduksi oleh Insania FM Radio Network © 87,6 FM Ternate – 2023

Spirit Ramadhan bersama Ust. Yusuf Lauma, Lc, M.Hi

Program Unggulan Nunggu Bedug di Insania FM Radio Network mempersembahkan Spirit Ramadhan bersama Ustaz Yusuf Lauma, Lc, M.Hi.

Business Talk Series

Business Talk Series adalah track audio/video podcast program RadioTalk Show Bincang Pagi di Insania FM Radio Network setiap hari Kamis, pukul 07.00 WIB/08.00 WITA/09.00 WIT.

The Power of Entrepreneurship Series

PodTalk Series bersama Universitas Muhammadiyah se-Indonesia yang membahas seputar dunia Pendidikan, Bisnis dan Keuangan, Keluarga, Sosial dan Budaya. PodTalk The Power of Entrepreneurship Series: 1. Inspirasi Budaya Insania FM Radio Network  

Pesona Indonesia

Kumpulan Podcast Terlengkap & Terbaru di bidang pariwisata, Keindahan alam dan ragam budaya yang ada di republik Indonesia.

Wisata Tangguh

Podcast series seputar wilayah tangguh di Indonesia.

Nusantara Berdendang

Nusantara Berdendang adalah album kompilasi yang berisi 10 musisi terkemuka Indonesia yang membawakan 10 lagu daerah asli Sumatera. Album ini dipersembahkan oleh Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia dan dirilis tahun 2012 dan tidak dijual untuk umum.

Pesona Mancanegara

Kumpulan Podcast Terlengkap & Terbaru di bidang pariwisata dan ragam budaya yang ada dari luar negeri. Kami hadirkan Pesona Mancanegara..